2019-02-03 2288 瀏覽
朋友介紹這裡有精緻特式的甜品,今晚專程來呃個LIKE的。餐廳位置鄰近地鐵站,十分方便,餐廳窗口全是落地玻璃,,可以飽覽彌敦道的日與夜。餐廳樓底高增加環境空間感,簡約的裝潢,柔和的燈光令人感覺舒服。餐廳以西餐為主,由前菜,小食,主菜,甜品到飲品的選擇亦不少。首先來一個輕煎北海道帶子甘藍沙律來打開一下胃口,兩大粒而又厚肉的帶子煎得外脆內軟,配上近來新興的superfood-羽衣甘藍,沙律中更有爽口的蕃茄仔、士多啤梨,提子乾及核桃,配上酸酸甜甜的黑醋更開胃,更健康。主菜是鵝肝法蔥意大利飯,鵝肝煎得外脆內軟,芝士忌廉汁質感稠身,味道挺濃,掛滿煙韌的意大利飯效果不錯,最後更在意大利飯上面鋪上芝士,芝士味十足。特別在圍邊加上燒汁,略帶甜味,同白汁出奇地配合。另外點了一個烤伊比利亞黑毛豬鞍配法式黑醋蜜糖汁,厚肉的黑毛豬鞍啖啖豬香肉味,黑醋蜜糖汁帶微甜微酸,令豬肉的味道更添層次,切開還是粉嫩的,肉質鬆軟,連配角烤紅薯都要讚, 不但沒有烤乾而且甜度高。還有餐廳會用隻hot plate來擺盤,這樣便可以保持扒的溫度。最後主角要出場了,我是為了這裡的甜品而來的,我選了Matches,甜品造型像真度十足,是一

輕煎北海道帶子甘藍沙律

鵝肝法蔥意大利飯

烤伊比利亞黑毛豬鞍配法式黑醋蜜糖汁

最後主角要出場了,我是為了這裡的甜品而來的,我選了Matches,甜品造型像真度十足,是一個火柴盒造型的橙味慕斯蛋糕,不會太甜,有一陣橙香味!蛋糕下有些咖啡味的朱古力碎,而火柴枝是香橙味的 Short Bread,散發着牛油和香橙的香味,連碟中的藍色底襯托都是畵上去的,十分細緻。

Matches

餐廳還供應了很多款手工啤酒,今晚就選了酒精濃度有6.2% 的Worley’s Red Hen,是中等乾身蘋果酒。

除了啤酒,還有其他冰茶提供。
2019-01-31
輕煎北海道帶子甘藍沙律