2017-12-07 12943 瀏覽
今晚約了朋友到旺角晚餐。。。這間餐廳之前都食過。。今次再一次帶朋友來食餐廳有兩層。。今次安排到了樓上的座位。。樓上座位都不少。。。而且仲有個大屏幕播放著電影。。。有散叫的menu,更有set dinner menu我跟朋友看過後決定散叫食物。。因為我們想試多點不同的小食我們一人點了一杯飲品左邊的是垃圾桶,哈哈,這個飲品名字很有趣。。。其實是一杯芒果檸檬梳打。。。飲起來芒果味很香。。。而且帶有點點的檸檬香氣。。所以甜甜酸酸的。。十分得意。。。右邊的是益力多梳打。。益力多味道很濃。。。但最欣賞的是飲品不會太甜。。。酸酸的。。很惹味雞翼十分滋味。。。這裡的水牛城雞翼醬汁不會太杰身。。因為很多地方的水牛城汁都會好杰。。令到喉很刺及乾。。但這個醬汁恰到好處微微的辣度。。味道一流意大利雲吞。。份量都不少。。。每隻雲吞都被滿滿的汁包裹著。。。每隻雲吞內。。材料十分豐富。。有很多菜。。。咬起來多汁。。。味道香濃。。而且口感豐富。。。不自覺地一隻又一隻雲吞一一放到口中芝士焗西蘭花賣相十分滋味。。。以熱熱的鐵板放著。。。鐵板的熱度令芝士熔化。。。用刀把西蘭花切開。。。令每一件西蘭花都沾上了芝士。。。當每拎

有散叫的menu,更有set dinner menu
我跟朋友看過後決定散叫食物。。因為我們想試多點不同的小食

我們一人點了一杯飲品

水牛城雞翼

雞翼
微微的辣度。。味道一流

意大利雲吞

芝士西蘭花

芝士焗西蘭花
賣相十分滋味。。。
以熱熱的鐵板放著。。。鐵板的熱度令芝士熔化。。。用刀把西蘭花切開。。。令每一件西蘭花都沾上了芝士。。。當每拎起西蘭花時。。都會做到拉絲感覺
口感,味覺,賣相都一流

黑松露意大利粉

黑松露味道香味撲鼻
遠遠已經聞到濃濃的黑松露味
意大利粉彈牙。。沾滿了白汁。。味道一流。。仲有大量的菇類配料。。
我跟朋友都十分喜歡這客意粉

巴馬火腿pizza

pizza
薄薄的批底。。香脆無比。。。而且pizza上鋪滿了不同的食物。 有巴馬火腿,大量芝士,椒等等。。口感豐富
pizza趁熱食。。芝士熔熔的。。十分惹味

很喜歡到這餐廳用餐。。。價錢相宜。。而且食物質素又好。。
地點又便利
過了一個愉快的晚上