2022-12-25 93 瀏覽
難得平日與朋友放假,找家cafe坐下聊聊天,Bestow雖然處於旺角,但cafe內空間感十足,座位不多,是個寧靜的空間呢~午餐關係我們堅持要點一份鹹食,起初見到Bagel要成一百元都有點驚訝,不過一上桌已好大陣黑松露香,而且夾滿大啡菇、雜菌粒和菠菜,份量都不小,而且Bagel烘熱後麵包體口感都好好🥯打卡專用甜品🎄 外層是抺茶mousse、裡面有士多啤梨果醬🍓及cheese,樹幹則是餅底,意外地不是虛有其表的甜品,整體亦不會甜👍🏻mousse的抺茶味也頗濃呢!恆常款式的蛋糕,一樣不會很甜,而且佢茶味比飲品更濃👍🏻入面mochi都好好食!!是有好多口感層次的蛋糕款式🍰飲品分別點了Hojicha Latte及Matcha Latte 🍵兩杯的拉花都好精美~如果茶味更濃會應會更滿足~整體感覺甜品比較出色呢🤭

Black Truffle Mushroom, Creamed Spinach, Grilled Portobello, Poppy Seed Bagel

Bestow Christmas Cake 2022 - Snowy
Wuyi Rock Tea Mochi Basque Burnt Cheesecake

Hojicha Latte
Matcha Latte