2024-02-07 66 瀏覽
我最近與朋友去到位於西灣河蘇豪區的一家西餐廳食晚飯。我只想用兩個詞來形容——好味道和招呼周到。 首先,酥脆魷魚圈外皮炸得非常酥脆,咬下去時發出一聲脆響,魷魚圈本身鮮嫩有彈性,搭配著青檸蛋黃醬汁,簡直是完美的組合。 接下來是波羅伏洛芝士西班牙辣肉腸多士。這個超級美味,濃香的芝士非常吸引,多士與芝士和辣肉腸完美融合,特別值得一讚。菜式以熱盤子上枱,以保持芝士的熱度,服務人員還送上紙巾,提醒我們小心燙手,讓我感到非常貼心。 蒜辣大蜆意粉亦是我特別喜愛的美食。大蜆的肉質鮮嫩,搭配上蒜辣的味道,令人垂涎欲滴。意粉煮得剛剛好,彈牙又入味。這道菜不僅滿足了我的味蕾,而且餐廳的服務人員也時刻關注我們的用餐體驗,隨時提供飲料和餐巾紙。 而西岸芝士牛肉漢堡則帶我另一個驚喜。牛肉漢堡的肉質鮮美多汁,口感極佳,生熟程度亦按我們的要求,烹調得剛剛好。加上濃郁的芝士醬,讓整個漢堡更加美味可口。食用這道菜時,服務人員提供了熱騰騰的薯條和清爽的沙拉作為配菜,使整體的用餐體驗更加豐富。 最後,我們還品嚐了士多啤梨奶昔。奶昔的口感順滑,士多啤梨的香甜在口中散開,令人愉悅。 總之,在這家餐廳享受的每一道菜品都是絕佳的美味,

總之,在這家餐廳享受的每一道菜品都是絕佳的美味,尤其波羅伏洛芝士西班牙辣肉腸多士,讓我回味無窮,未來一定會再次光顧!