2024-03-17 555 瀏覽
朋友仔生日想食燒肉,正好我早前看中了一間燒肉放題店,而且現在於Openrice訂座還有預付套餐優惠👍餐廳位置方便,我預約了星期六1630時段人流不算太多,環境舒適,座位寛敝,坐得舒服;爐頭抽風也算強,吃完身上的味道也不會太濃烈。我買了Set D 全84品連刺身150分鐘任食,只需$538 (加一服務費另收),餐廳提供傳統燒烤及水煎鍋2種方法,而我選擇了傳統食法,中途可免費轉1次食法,適合怕膩人士。食物質素👍🥩和牛選擇繁多,每個部位口感各有不同,但全都肉質鮮嫩,油花均衡,雖然不是厚切,但我反而喜歡這種。最好一款一款燒,覺得好食要收起名牌,否則不會記得是那個😂 還有厚切牛舌,口感豐富🍣刺身種類雖然不算多,但非常厚切而且很新鮮❤️ 🐟燒鯖魚,一流🤤🥣熱騰騰味噌湯,不咸,有很多我最愛的豆卜絲及昆布☺️上菜速度超級快,不會有漏單情況,店員上菜時亦會提醒某些食物要怎樣燒,非常貼心。飲品及甜品選擇比較少,但有提供水果茶,五花茶及羅漢果水可供解膩,而且不會很甜,喜歡。不得不提的是水果,不論是西瓜,哈密瓜,還是菠蘿,全部都超級甜,解膩一流,必食!!🍍🍉🍈原來以為食到一半已經會停,最後由頭食到尾,完全無停,感

食物質素👍
🍣刺身種類雖然不算多,但非常厚切而且很新鮮❤️
🐟燒鯖魚,一流🤤
🥣熱騰騰味噌湯,不咸,有很多我最愛的豆卜絲及昆布☺️

原來以為食到一半已經會停,最後由頭食到尾,完全無停,感覺非常超值😂😂 絕對要再來試水煎鍋。
2024-03-16
$598 (其他)
生日
  • 日本和牛