🔥至尊重庆鸡煲位于旺角弥敦道601号创兴广场16楼 😋我和小伙伴在这个傍晚,来到这家被各路食客赞不绝口的重庆鸡煲,地址就在繁华的旺角弥敦道。一进门,香气扑鼻,环境雅致。 😋鸡煲火锅居然能2.5小时放题$516/2人,包括芝士鸡煲/重庆鸡煲必点鸡煲底,海生虾、鲜甜沙白、特上牛小排、澳洲牛肩胛肉眼、广岛蚝、雪花肥牛、黑毛猪梅花、顶级小肥羊肉、鲜鸡子、日本帆立贝、纽西兰青口等火锅食材,新鲜又美味! 🍲海生虾鲜甜沙白,一次满足你的味蕾!🔥特上牛小排和澳洲牛肩胛肉眼,简直是牛肉爱好者的天堂!🦪广岛蚝鲜美滑嫩,回味无穷!❄雪花肥牛入口即化,让你欲罢不能!黒毛猪梅花肉质鲜嫩,口感极佳!顶级小肥羊肉香醇可口,让你大呼过瘾!🍗鲜鸡子新鲜美味,让你品尝到鸡肉的原始美味!🇯🇵日本帆立贝和🇳🇿纽西兰青口新鲜又美味,是海鲜爱好者的福音! 😋下次还会带朋友一起来吃! #美食探店 #重庆鸡煲 #火锅食材 #放题 #晚餐推荐
🔥至尊重庆鸡煲位于旺角弥敦道601号创兴广场16楼

🍲海生虾鲜甜沙白,一次满足你的味蕾!
🔥特上牛小排和澳洲牛肩胛肉眼,简直是牛肉爱好者的天堂!
🦪广岛蚝鲜美滑嫩,回味无穷!
❄雪花肥牛入口即化,让你欲罢不能!
黒毛猪梅花肉质鲜嫩,口感极佳!
顶级小肥羊肉香醇可口,让你大呼过瘾!
🍗鲜鸡子新鲜美味,让你品尝到鸡肉的原始美味!

😋下次还会带朋友一起来吃!

#美食探店 #重庆鸡煲 #火锅食材 #放题 #晚餐推荐