香港探店|清水灣|串燒|笑酤和味碳燒我找到了一個絕佳的用餐地點,位於清水灣沙灘旁邊的一家餐廳!這裡的美食絕對能夠滿足你的味蕾,我品嚐了幾道令人驚艷的菜餚,讓我忍不住分享給大家:🍝 溫泉蛋海膽扁意粉 ($198) 🍝這道扁意粉絕對是一個令人驚艷的美味!蓬鬆的意粉融合了溫泉蛋和鮮美的海膽,每一口都充滿了濃郁的海洋風味。這款菜色不僅味道出眾,還以其精緻的擺盤令人驚艷,絕對是一道值得品嚐的佳餚。🍚 拖羅蓉丼飯 ($188) 🍚這碗拖羅蓉丼飯絕對是一個讓人食指大動的美味!搭配著新鮮的海鮮和豐富的蔬菜,這碗飯粒飽滿又香氣四溢。每一口都帶來了絕妙的口感和豐富的風味,絕對是一道令人滿足的主菜。🍗 雞腿肉 ($42) 🍗這道酸味雞腿肉絕對是一個令人驚艷的小吃!雞腿肉鮮嫩多汁,搭配酸味的醬汁,口感豐富。每一口都帶來了令人愉悅的酸甜滋味,絕對是一道讓人回味無窮的美食。🥩 M5牛粒 ($62) & 辣味牛小排 ($62) 🥩這兩道牛肉菜餚絕對是肉食愛好者的天堂!M5牛粒嫩滑多汁,每一口都散發著濃郁的牛肉香氣。而辣味牛小排則帶來了辣味和牛肉的完美結合,讓人欲罷不能。這兩道菜色絕對能滿足你對牛肉的渴望。🦀 經典蟹
香港探店|清水灣|串燒|笑酤和味碳燒

🍝 溫泉蛋海膽扁意粉 ($198) 🍝

🍚 拖羅蓉丼飯 ($188) 🍚

🍗 雞腿肉 ($42) 🍗

🥩 M5牛粒 ($62) & 辣味牛小排 ($62) 🥩

🦀 經典蟹籽沙律 ($98) 🦀
這道經典蟹籽沙律絕對是一個讓人驚艷的開胃菜!新鮮的蟹肉和豐富的蟹籽融合在一起,搭配清新的沙拉蔬菜,帶來了令人愉悅的口感和獨特的風味。每一口都讓人感受到海洋的鮮美。

🐷 豚肉芝士 ($42) 🐷
這道豚肉芝士絕對是一個令人難以抗拒的美味!豬肉的鮮嫩搭配著濃郁的芝士,口感豐富。每一口都帶來了濃厚的奶酪風味和豬肉的香氣,絕對是一道讓人垂涎欲滴的小吃。

如果你在清水灣沙灘附近,絕對不能錯過這家餐廳!他們的菜單提供了多種令人驚艷的菜餚,從扁意粉到丼飯,再到牛肉和海鮮,每一道菜都經過精心的烹飪和美味的搭配。不管你是想要享受精緻的海鮮,還是品嚐美味的肉類,這裡絕對能夠滿足你的口腹之欲。

快來這家餐廳一試,讓你的味蕾沉醉在這些令人驚艷的美食之中!💕

——————為食分界線——————
📍 笑酤和味炭燒 (淺水灣)
淺水灣海灘道28號The Pulse L1樓109號舖

人均消費: $400
#mariofatfat #foodie #hkfoodie #hkrestaurant #清水灣沙灘 #美食餐廳 #扁意粉 #丼飯 #牛肉 #海鮮 #美味小吃 #沙律 #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #週末好去處 #香港好去處 #食好西 #美食 #探店 #香港探店