2019-11-29 84 瀏覽
今晚晚餐想要吃得香口惹味些,「安安燒」串燒晚餐可以滿足嗅覺和味覺。惹味蒜蓉生燒茄子是必選,又腍又滑又惹味而且大大件! 金銀蒜蓉燒生蠔,鮮嫩生蠔與調配得非常美味可口的金銀蒜蓉,加入點點辣椒碎;無比的滋味!沙茶醬燒原隻墨魚仔,估不到墨魚仔遇上沙茶醬燒,會那麼美味,齒頰留香!我愛的蒜香燒白鱔,蒜香燒沒有搶走夠新鮮的白鱔,肉質爽滑香蒜濃,好棒!沙嗲豬頸肉,色澤燒得很吸引,肉味濃郁,值得一試!皇牌燒牛舌,也是串燒必選,牛舌有脂肪,但吃起來沒有油膩感,而且肉質有爽和滑的部分,吃來有甘香味道。芝士燒翠玉瓜,綠悠悠的爽甜翠玉瓜,可以平衡多吃肉類。麻吉年糕燒,味道香濃又脆的外層,咀嚼又有煙煙靭靭的口感,每人一串的吃,很爽!麻吉年糕燒安安創意芝士蒜蓉撈丁,芝士迷一定不容錯過架!涷柑桔蜜,為我們解決熱氣(上火)問題!

惹味蒜蓉生燒茄子是必選,又腍又滑又惹味而且大大件!
惹味蒜蓉生燒茄子
金銀蒜蓉燒生蠔(四隻)
沙茶醬燒原隻墨魚仔

蒜香燒白鱔,
沙嗲豬頸肉,色澤燒得很吸引,肉味濃郁,值得一試!
沙嗲豬頸肉
芝士燒翠玉瓜,綠悠悠的爽甜翠玉瓜,可以平衡多吃肉類。

皇牌燒牛舌&芝士燒翠玉瓜&麻吉年糕燒

麻吉年糕燒

安安創意芝士蒜蓉撈丁,芝士迷一定不容錯過架!
安安創意芝士蒜蓉撈丁
涷柑桔蜜,為我們解決熱氣(上火)問題!
柑桔蜜
2019-11-28
惹味蒜蓉生燒茄子
金銀蒜蓉燒生蠔(四隻)
沙茶醬燒原隻墨魚仔
蒜香燒白鱔,