2015-12-20 948 瀏覽
餐廳內的設計簡單優雅, 但餐枱略為細了點, 多放一點食物都不夠位置而餐廳地方不大, 客人比較多, 所以服務都不太好, 還會做一些趕客走的舉動在食物方面, 海南雞飯: 很香有咬口, 而且細嚼有香茅味及雞油香, 雞肉肉質尚算滑, 醬料豐富但要視乎個人口味海南雞飯旁的湯: 顏色很濃, 以為味道也會很濃郁, 但有驚喜, 味道很清很香不會膩海南雞湯河: 雞肉肉質比較滑, 湯的味道不錯很香, 雖不知道是什麼, 但可以一試 香茅豬扒飯: 是比較滿意的, 豬扒肉質不錯, 細嚼很入味很香有濃郁的香茅味, 吃完還會想再吃看見餐單上有一些咖哩的Set Lunch, 看到其他客人點了, 感覺好像不錯P.S. 如果是在附近上班上學的, 還算是可以接受的餐廳, 因為上菜速度很快

在食物方面

海南雞飯