2012-01-09 54 瀏覽
睇番自己的食評原來對上一次到訪已經是一年前的事了, 真是不經不覺. 今晚又再來看看水平如何先~對著泰國待應說中文落單真是感覺像在泰國一樣.第一次在香港吃泰式生蝦, 因為一向都怕不乾淨所以一直都不敢吃, 雖然在大排檔的地方舖頭廚房又細少但卻令我很有意欲地試一次.一碟有十二隻蝦, 沒有分大, 中, 細. 我和相公每人有六隻真是十分滿足, 不過蝦身好像不算太爽, 但辣汁方面真是一流絕頂!!!!!!!!!!!!!!!!!十分十分之辣, 但我都忍住食因為太好食停不到口啊~~~~~~~~~~~~~辣味和料一跟一年前差不多, 只是..........蝦少了四隻, 看看上一回是有六隻蝦的, 但今次只是一人一隻, 真是通賬又縮水了~芥蘭很爽口, 馬拉盞味道不算太鹹, 至少不會令我整晚都要渴著水~這款菜式是我們吃泰菜比較少吃的, 青椒和洋葱的配料很好味, 聖子份量多得有點嚇人, 吃極都吃不完~~~味道雖然不錯但有些聖子有沙啊~相公最愛的白飯, 這隻碗跟泰國菜館好像有點格格不入啊.整體上水平跟一年前沒有太大分別, 但有退步已經很好, 只是冬蔭公湯裏的蝦令我耿耿於懷, 還記得上一回有六隻蝦令我很驚喜, 還有膏
生蝦
對著泰國待應說中文落單真是感覺像在泰國一樣.

冬蔭公海鮮湯(細)
馬拉盞炒芥蘭
豉椒炒聖子
~~~味道雖然不錯但有些聖子有沙啊~
白飯
相公最愛的白飯, 這隻碗跟泰國菜館好像有點格格不入啊.

, 還記得上一回有六隻蝦令我很驚喜, 還有膏, 一流~
在香港食肆價錢通帳飯物縮水的情況下連正宗泰菜館也跟了風~不過下次再來我一定會為了辣汁而點生蝦~
2012-01-08
生蝦
冬蔭公海鮮湯(細)
馬拉盞炒芥蘭