舊同學相約我到尖沙咀厚福街H8 8樓 BEL CIBO 相聚食飯.餐廳裝修以黑色主,垂吊水晶燈映照著,顯示出摩登迷人的現代時尚感,營造情調,而坐位寬敞舒服.* * * * *首先來前菜煙鴨胸沙律用多種新鮮爽甜的翠綠生菜及豆苗,加上蕃茄仔、椰果等水果,好Fresh清新怡人,配合煙鴨胸的鹹香,是最好的開胃菜.* * * * *黑松露醬煮原隻鮑魚好有新意菜式! 大連鮑魚以西式黑松露醬汁來煮.鮮味鮑魚口感軟腍剛剛好,掛了香滑黑松露醬汁,令整體好滋味.* * * * *蒜香一口牛 好中式的菜式,軟腍的 一口牛肉具有肉味,不是太多蒜香味,如濃一點會更惹味.* * * * *松子仁野菌薄餅薄餅上有好多料,有野菌,松子,芝士等等, 每咬一口不會乾真真,味道有香濃野菌,加上薄餅薄得來似餅乾脆口感, 勁好味呢!* * * * *椰皇焦糖焗蛋面頭有香脆的焦糖糖衣,燉蛋有好甜椰皇味,可惜不是太夠軟滑.* * * * *士多啤梨慕絲士多啤梨慕絲不算太細滑,有香濃的士多啤梨味,略甜了些.* * * * *手工啤酒我點了 森美爾 .有機杏桃啤酒 - 帶濃濃香甜桃味,水果味好重,喜歡甜甜味的啤酒,一定要試試呢!朋友點

餐廳裝修以黑色主,垂吊水晶燈映照著,

顯示出摩登迷人的現代時尚感,營造情調,而坐位寬敞舒服.

首先來前菜

煙鴨胸沙律
用多種新鮮爽甜的翠綠生菜及豆苗,加上蕃茄仔、椰果等水果,

好Fresh清新怡人,配合煙鴨胸的鹹香,是最好的開胃菜.
黑松露醬煮原隻鮑魚
好有新意菜式! 大連鮑魚以西式黑松露醬汁來煮.

鮮味鮑魚口感軟腍剛剛好,掛了香滑黑松露醬汁,令整體好滋味.
蒜香一口牛
蒜香一口牛
好中式的菜式,軟腍的 一口牛肉具有肉味,

不是太多蒜香味,如濃一點會更惹味.
松子仁野菌薄餅
薄餅上有好多料,有野菌,松子,芝士等等,

每咬一口不會乾真真,味道有香濃野菌,

加上薄餅薄得來似餅乾脆口感, 勁好味呢!
椰皇焦糖焗蛋
面頭有香脆的焦糖糖衣,燉蛋有好甜椰皇味,

可惜不是太夠軟滑.
士多啤梨慕絲
士多啤梨慕絲不算太細滑,

有香濃的士多啤梨味,略甜了些.
手工啤酒
我點了 森美爾 .有機杏桃啤酒 -

朋友點了 娜慕爾.白公主啤酒 - 有清爽怡神的香氣口味,沒有啤酒般那麼苦澀味.

以上二款啤酒,岩晒怕飲啤酒的苦澀味朋友.

• 手工啤酒