我又黎喇今次為了方便朋友放工過來,所以選擇長沙灣分店。數數手指,米走雞的太子,觀塘,長沙灣分店都去過了,現在只差銅鑼灣分店還未去過,下一次等我去埋先,哈哈!! 不知不覺間做左粉絲添~一進入店舖,感覺整潔乾淨,餐具已一早整齊擺放好~我跟朋友都不吃辣,所以今次都是點黃金芝士雞煲(小)~焗了一會,員工告知可以吃了,一打開蓋子,雞件上全是滿滿的芝士,紫洋蔥,份量十足,雖然吃過幾次,但看到這個畫面依然非常興奮還有這個拉絲畫面,超級邪惡但我不客氣啊!!雞件選用雞脾肉,肉質嫰滑,一定不會鞋口,加上雞件沾滿濃郁香滑的芝士,份外美味,即使吃完也不會覺得好漏,芝士控必定喜歡💕吃完芝士雞煲後當然唔夠喉,加了芝士湯轉做火鍋,雖然雞件份量蠻多,但無阻我們再點火鍋配料~自從在米走雞吃過牛頸脊後一直念念不忘,每一次都必點新鮮牛頸脊(小),今晚也不例外另外,點了鮮製四拼餃,鮮炸響鈴,出前一丁加兩杯飲品~嘩⋯⋯最期待的牛頸脊出場!!牛頸脊脂肪分布均勻,入口即溶,牛味十足,真心推介 食肉獸一定會愛上~ 而鮮製四拼餃有不同的包餡,滿足各人需要~鮮炸響鈴比平時吃到的大很多,響鈴吸收芝士湯後,好吃到不得了!此時已開始飽肚,但輪
我又黎喇

一進入店舖,感覺整潔乾淨,餐具已一早整齊擺放好~

我跟朋友都不吃辣,所以今次都是點黃金芝士雞煲(小)~

還有這個拉絲畫面,超級邪惡但我不客氣啊!!

另外,點了鮮製四拼餃,鮮炸響鈴,出前一丁加兩杯飲品~

嘩⋯⋯最期待的牛頸脊出場!!

牛頸脊脂肪分布均勻,入口即溶,牛味十足,真心推介
食肉獸一定會愛上~
新鮮牛頸脊(小)

而鮮製四拼餃有不同的包餡,滿足各人需要~
鮮製四拼餃

鮮炸響鈴

此時已開始飽肚,但輪到出前一丁出場了!!
想到出前一丁吸收了芝士湯後必定很好吃的,果然不出所料,簡直回味無窮

這裡員工態度服務都很好,中途時間不小心把湯底煲濃,立即換一個新的給我們,而食物質素依然保持水準,值得一來再來

2017-08-15
新鮮牛頸脊(小)
鮮製四拼餃
鮮炸響鈴