2011-07-04 377 瀏覽
上星期日晚上到中環洞庭樓吃晚飯。因為上個月在銅鑼灣分店與一班朋友食過,感覺良好,於是再到中環店食。第一次來洞庭樓是十多年前的事了。記得當年週末顧客一向不多,有很多外藉顧客,有人彈樂器。上星期日晚則有很多顧客,有很多內地顧客,外藉顧客則近乎絕跡。仍然有人彈樂器,我就認為內地顧客未必欣賞這些表演。由於只有兩個人,時間也不早,只點了兩份豆酥鮮魚,上湯莧菜,及半隻風沙雞。莧菜先上,味道可以。食完成碟菜,其他餸都未到。以前豆酥鮮魚是一碟上的,現在則是$45 一份,豆酥味道仍可,但魚味欠奉,似雪藏魚多D。風沙雞則冰鮮雞也不如,似雪藏雞多D,又乾又無雞味,以為隻雞炸過,用D風沙鋪上面,D雞就好食,差矣。我太太食了一塊雞就沒有再食了。總括來說,食物質素大不如前,我太太說不會再來了。

總括來說,食物質素大不如前,我太太說不會再來了。
2011-06-26