是日友人生日,到一間著名KOL介紹的日本餐廳用膳。因為第一次光顧,小弟又不諳日本料理,所以我們選了「阿媽家姐」,食好嘢之餘,又可以學更多。食物味道、用料、烹調方法及食材的新鮮程度,總的來說,我可以俾九十五分。🤩🤩😍😍🍣壽司,㕑師調味出色,平凡中的不平凡。🦞龍蝦天婦羅,簡單的鹽和檸檬,帶出鮮味。🐟燒吞拿魚腩,油香加上酸汁,油而不膩。😋😋😋😋但有一點我比較失望,便是樓面對菜式的介紹並不多,我要主動問才知道菜式的名堂及用料,有時甚至有「唔熟書」的情況出現。😅打個比方,當奉上茶碗蒸時🍲,並沒有作任何介紹,當我吃了幾口,發現味道有點特別時,我問了兩位樓面,才知道茶碗蒸是用黃豆烹調的。😓因為這一點和我食「阿媽家姐」的expectation有出入。所以customer service 方面我只能俾五十分。😅所以如果能夠加強員工對菜式的認識,不但可以提升客人的用膳體驗,而且更可引來更多「生客」。☺️☺️#壽司 #燒吞拿魚腩 #龍蝦天婦羅 #客服 #重要 #祥仔

🍣壽司,㕑師調味出色,平凡中的不平凡。
🦞龍蝦天婦羅,簡單的鹽和檸檬,帶出鮮味。
🐟燒吞拿魚腩,油香加上酸汁,油而不膩。😋😋😋😋

#壽司 #燒吞拿魚腩 #龍蝦天婦羅
炸蝦頭
龍蝦天婦羅
Sushi  combo
龍蝦頭麵鼓湯
日本蜜瓜、杏仁豆腐、焦糖布丁
刺身硑盤
2023-01-09