餐廳: 鴻星中菜 (MOKO新世紀廣場)
資訊:

2023-11-27 1024 瀏覽
好耐都沒去鴻星飲茶,難得今日到附近,便和家人一起到這裡飲茶。我們點了「蟹肉菜苗餃」,「黑椒牛肚」,「蝦腸粉」,「蒜頭蒸排骨」,「皮蛋酥」,「Q版流心奶黃飽」,「醬汁蒸鳳爪」,和「蒸牛肉球」。我想講個蒸排骨,好好食😋!讚!而個「蟹肉菜苗餃」的餡,好好食!唯一不好是「個餃皮」,水份太多,軟身都不得了。。。但,味道是ok!至於皮蛋酥,我覺得不算太甜,都可以接受,只係我個人本身不是太喜歡食皮蛋酥而已。黑椒牛肚,都好「林」,好入味。好食!底部的蘿蔔都ok! 不錯👌!蒸牛肉球都是正常。不過,個蒸鳳爪,我便覺得個皮不夠「林」身,但味道是可以的,只係質感差一點。但都算好食!流心奶黃飽外觀很可愛!內裡都算是「流心」。不過個飽的質感,如果可以再鬆軟一點會更好吧!鴻星的食物都算keep 到。下次會再嚟!😊

我想講個蒸排骨,好好食😋!讚!

黑椒牛肚,都好「林」,好入味。好食!
底部的蘿蔔都ok! 不錯👌!

鴻星的食物都算keep 到。下次會再嚟!😊