家中大少一向崇日,提出了西餐或日式西餐,大少立即選了後者。在openrice 找到盛八食堂,看到是供應日式西餐,又有大少最愛的日式咖哩,就選了這裡。大少點了咖哩牛肉蛋包飯 (真正菜名忘記了)蛋很滑、咖哩汁是日式那種甜咖哩,不辣、牛肉和紅蘿蔔等配菜都十分入味👍惟蛋包著的炒飯有點硬,像沒有熟透而我就點了焗飯 芝士忌廉汁吉列豚肉焗飯蛋沒有大少那個滑,但裡面的飯比大少那個好吃,較軟熟又有蛋汁,再配上芝士忌廉汁👍👍吉列豚肉炸得很香口很脆,沒有平時吃的炸粉感覺,但豚肉我覺得有點"老"後記:剛到餐廳的時候,我看見沒有人在等位,所以直接走進店裡示意兩位,豈不知我只踏進兩步,有一位staff 用停的手勢禁止我進入,更指著餐廳外面示意我站在外面,然後給我一張紙叫我等叫號碼...當下真的覺得不快,客人進入店裡,如店裡沒有位了有必要這樣手指指驅趕客人出去,不可以禮貌地告知暫時沒有位要稍等嗎?!

家中大少一向崇日,提出了西餐或日式西餐,大少立即選了後者。

大少點了咖哩牛肉蛋包飯 (真正菜名忘記了)

惟蛋包著的炒飯有點硬,像沒有熟透
而我就點了焗飯

芝士忌廉汁吉列豚肉焗飯