2024-04-04 303 瀏覽
之前朋友推介過,剛好今日經過九龍城,所以特地前來一試。去到門前已知道是摺枱摺凳的舊式餐廳,不過經過OpenRice及朋友的加持下,仍然入去一試。第一個餸:蠔仔餅。15分鐘左右上菜,比其他餐廳偏鹹,味道不過不失。第二個餸:韭菜炒蜆仔。等了1小時才上菜,味道非常鹹。第三個餸:南瓜烙。等了1小時15分鐘才上菜,不知道南瓜烙原來是有花生的,完全沒有南瓜的甜味。就是一堆很鹹的南瓜粗條放在一起炸。除了鹹味、還是鹹味。連賣相也十分不行,原來一塊圓形的東西,不明白為何會堆成一塊塊上菜。堅持下吃了兩件,氣得打包走了。回到家清醒一下才想起為何要打包回家。食物又鹹又難食,好評不知從何而來。沒有拍照、十分氣憤、懶得拍照,仍然希望大家入去一試,中伏的不應只有我。

第二個餸:韭菜炒蜆仔。等了1小時才上菜,味道非常鹹。

2024-04-04
  • 南瓜烙