三星期沒有出街吃午飯,今日出糧對自己好一點,就和同事出去吃飯。今日想吃台灣菜,所以就去了附近商場的小旺,入坐後就快快點午餐,我本來想點滷肉飯配鹽酥雞排飯,點知原來配豬排要加十五個大洋,所以就改選了鹽酥雞排湯麵,同事就要了半筋半肉湯麵。飲品就選了珍珠奶茶和凍檸檬茶。食物來了,急不及待起筷,鹽酥雞排好香脆,大大塊,又厚肉,裡面都還保持肉汁,還保持到水準,不喜歡吃麵的我,今日都是第一次在這間店叫麵食。不大喜歡這種麵條,麵條粗粗的,不過都煮得不會過腍,有點煙靱,還可以的。同事最愛的半筋半肉湯麵,份量都算多,筋和肉各佔一半,燜得也很腍,但湯就略嫌咸左一點,但總括來說都是好吃的。珍珠奶茶算大杯,但甜了少許,珍珠不算很多,但午餐包飲品來說已經算不錯。這裡的侍應常常都粗聲粗氣,每次光顧都是這樣,其實他們應該要正視一下。

2022-09-28