(非會員)
今晚去了這裡食飯, 食物是唔錯的, 但結賑時發生了一件不快事我在廚師精選的餐牌上點了一客黑豚肉, 另外點了一客焗田螺作前菜.在廚師精選的餐牌並沒有寫上有餐包, 餐湯或餐飲提供. anyway, 我也沒有深究, 有無都無所謂.好了, 侍應先送上一客麵包. 這裡的餐包除了有牛油外, 還附上了鵝肝醬, 頗周到. 之後便送上頭盤 , 最後就送上黑豚肉. 當我吃完黑豚肉後, 侍應便問我想飲什麼飲品, 那麼我便點了杯可樂好了, 到結賑時, 當我看見賑單上另外收了一杯可樂錢($26), 我便奇怪問經理那杯餐飲不是包的嗎? 那時, 經理便回答廚師精選的食品是不包飲品. 我便反問經理為什麼那位侍應會在我用完餐後問我飲咩? ( 說真的, 當侍應問我飲什麼, 我是順理成章以為係包飲品的. ) 經理指幫我落order 的侍應是新來的, 所以才弄錯. 最後, 我也不再作爭論, $26也不是比不起. 我當買過教訓其實, 我沒有去問清楚, 是我不小心, 不小心被那位侍應誤導. 而經理知道我被誤道後, 只以侍應是新人來打圓場, 而過失最終也要客人去承受. 這是待客之道嗎? 無問題, 我選失了$26, 但這間餐廳將會

其實, 我沒有去問清楚, 是我不小心, 不小心被那位侍應誤導. 而經理知道我被誤道後, 只以侍應是新人來打圓場, 而過失最終也要客人去承受. 這是待客之道嗎? 無問題, 我選失了$26, 但這間餐廳將會失去一位人客.