2013-02-04 144 瀏覽
Weekend與好友相聚,相約在銅鑼灣,選了魚八水產用膳。大約六時到達,只有我們一張檯,點了很多款小點,精選幾款評評。店中優惠的惠比須蠔,28元一隻,先點兩隻生吃。加點檸檬汁及特製醋汁,蠔很新鮮,是爽口的質感,不錯!後追加兩隻生蠔及兩隻燒蠔,這次沒有加任何醬汁,蠔味更突出,好吃!蠔燒了便縮小了,像蠔豉,一口吃下,蠔味比生吃更濃,比想像中好吃。魚八壽司,五種不同的刺身配上青瓜卷。三文魚和三文魚子肥美,海膽蟹肉鮮甜,最突出是吞拿魚腩蓉,入口即溶,讚!軟殼蟹手卷,剛炸起的軟殼蟹鬆軟無比,油份控制得很好,並沒有油膩感!蟹籽青瓜加紫菜也恰如其份,整體口感很好!吃了很多生冷食物,還是要一些熱點。這個芝士焗薯仔為是晚亮點,芝士香濃,薯仔很腍。重點是這店加上甜醬油,增加了味道層次,本店之選!與友人都覺得食物質素、服務與環境皆不俗,不知為何星期六晚上都不滿座呢!
Weekend與好友相聚,相約在銅鑼灣,選了魚八水產用膳。

店中優惠的惠比須蠔,28元一隻,先點兩隻生吃。

加點檸檬汁及特製醋汁,蠔很新鮮,是爽口的質感,不錯!

魚八壽司,五種不同的刺身配上青瓜卷。

蟹籽青瓜加紫菜也恰如其份,整體口感很好!
吃了很多生冷食物,還是要一些熱點。

這個芝士焗薯仔為是晚亮點,芝士香濃,薯仔很腍。

重點是這店加上甜醬油,增加了味道層次,本店之選!