好友從國外回港,自然是很想想念各種亞洲食物。我們二人都是日本菜愛好者,便找了這家位於深水埗的居酒屋。下大雨的週四晚,沒想到店裡仍是坐滿人,還好早已訂位。由於友人早已到達,我從地鐵站一直快步走到餐廳。老闆看到我滿頭大汗又忘了把雨傘放在門旁,幫我拿過去了,還給了我紙巾抹汗,真是不好意思。除了正常餐牌,黑板上還寫上了今天的飛機刺身,剛新鮮到達。我們二人今天比較想吃熟食,點了幾樣東西,可惜的是有幾款燒魚都剛好賣完或被預留了,真的很搶手熱賣呢。螢光魷魚漬 $45很經典也很棒的前菜,螢光魷魚不會有腥味,很不錯。牛舌 $45/串 / 荔枝豚肉串 $30/串串燒每次必點牛舌,牛舌燒得外脆內juicy,質素很好。最有驚喜的是荔枝豚肉串。薄薄的豚肉烤得香脆,包著一顆顆荔枝,咬進去,溫熱的荔枝鮮甜多汁,很好吃呢!北海道赤蝦BB $68小小的赤蝦炸得很香脆,整隻都可以吃,很適合作下酒小吃。明太子雞翼 $68雞翼裡面釀著明太子,好吃。磯煮和風鮑魚 $68鮑魚一上桌就會點火,很是壯觀。味道很入味,很容易咬。鰻魚班戟 $68很好奇鰻魚班戟是什麼東西,原來真的是平時的班戟皮,裡面包著鰻魚、芒果、牛油果,上面還有一些沙

螢光魷魚漬 $45

很經典也很棒的前菜,螢光魷魚不會有腥味,很不錯。

螢光魷魚漬

牛舌 $45/串 / 荔枝豚肉串 $30/串

北海道赤蝦BB $68

小小的赤蝦炸得很香脆,整隻都可以吃,很適合作下酒小吃。

北海道赤蝦BB

明太子雞翼 $68

雞翼裡面釀著明太子,好吃。

明太子雞翼

磯煮和風鮑魚 $68

鮑魚一上桌就會點火,很是壯觀。味道很入味,很容易咬。

磯煮和風鮑魚

鰻魚班戟 $68

很好奇鰻魚班戟是什麼東西,原來真的是平時的班戟皮,裡面包著鰻魚、芒果、牛油果,上面還有一些沙拉醬,味道很特別。

鰻魚班戟

銀鱈魚西京燒 $138

銀鱈魚燒得帶點焦邊金黃色的,每口都充滿魚油香,很好吃。

銀鱈魚西京燒

明太子玉子燒 $88

玉子燒有芝士、鰻魚或明太子,看到幾乎每桌客人都有點到。裡面的明太子份量十足,玉子燒也很滑很多汁。

明太子玉子燒

這裡的食物出品都很好,老闆那麼熱情好客,員工服務態度都很好,下次要再來,可以嚐一點刺身清酒!
螢光魷魚漬
北海道赤蝦BB