2015-09-10 2264 瀏覽
為慶祝食友恩子升呢至殿堂食家,我們好幾位殿堂食友也為她慶祝一番!Yeah!  我們一行 5人到訪位於中環嘉咸街的 Green Waffle Diner,位置近荷理活道,食友告知斜對面新開一間咖啡店 NOC!  我也急不及待找個週末幫襯! 門面細小的 Green Waffle Diner,意想不到舖位深,可容納起碼廿人! 踏入店子,綠草如茵的牆身是店中亮點,  配合 Cafe 的優雅環境,完全置身石屎森林中的一片小綠洲!令人心曠神怡!  另一邊,則掛有一塊大鏡,鏡子上面畫有食物圖案,還加上雙眼及口,顯得生動有趣!而每張桌子上,均擺放茄汁、糖漿、調味料...等!方便又週到! 貌似年輕版羅琳的老闆娘熱情招待我們!  而其他店員也有禮! 當日天氣炎熱,尚未決定食什麼,先點杯飲品解渴一下!  其實,這裡的飲品款式多到令人花多眼亂! Dinner set menu:The Pink Lady $36以桃、士多啤梨混合蘋果汁而成,成品是西瓜色,入口冰涼酸中帶甜!  夾雜士多啤梨籽,啖啖士多啤梨果肉,真材實料!  很適合炎炎夏日!爽呀! 大家選出心水美食,然後大家一起 sh

我也急不及待找個週末幫襯!
踏入店子,綠草如茵的牆身是店中亮點,
貌似年輕版羅琳的老闆娘熱情招待我們!
 而其他店員也有禮!

當日天氣炎熱,尚未決定食什麼,先點杯飲品解渴一下!
 其實,這裡的飲品款式多到令人花多眼亂!
Dinner set menu:
The Pink Lady $36
 夾雜士多啤梨籽,啖啖士多啤梨果肉,真材實料!
 很適合炎炎夏日!爽呀!
The Pink Lady
大家選出心水美食,然後大家一起 share,幾開心!

Steak and Egg Hash Skillet $102
以鑊仔盛載,送上桌時香氣洋溢!實在惹人垂涎!
 包括:牛肉粒、炸薯粒、洋蔥、蘑菇、兩隻水煮荷包蛋及車打芝士!用料豐富!

由於,我食牛肉會皮膚敏感,只好一嚐炸薯粒!
 薯粒香口惹味!菇菌吸收牛油汁,滋味無窮!
 是全枱最受歡迎而最快清碟的美食!
Steak and Egg Hash Skillet
Eggs Benedict $85
這裡的賓尼迪蛋很花功夫,共有四層,口感與別不同!
 成品圓渾挺身,輕輕切開蛋白,流心的蛋黃緩緩地流出來!
 滑溜無比富蛋香,與厚切火腿及鬆餅同食口感一流!
Eggs Benedict

南瓜沙律
簡單的沙律店方也不偷懶!沙律菜混合黑醋,混入香濃的水牛芝士,帶出風味,味道層次豐富!
南瓜沙律
青豆蓉配龍利柳 $178
色彩繽紛的賣相,薯菜是清甜的甘筍粒,微脆的翠玉瓜,還有粟米;至於,龍利柳煎至金黃色,灑上果仁片,甘香鬆脆!
 配上用料十足而纖維豐富的青豆蓉,清甜味美,很是討好,令人一試愛上!
青豆蓉配龍利柳
班蘭窩夫
綠悠悠的窩夫質感鬆軟有彈性,輕柔滲出班蘭清香!
 蘸一蘸上溶掉的朱古力雪糕,教人再三回味!
Green Tea Latte $33
老闆娘悉心沖調炮製的抹茶牛奶,精美的拉花,美輪美奐!吸引眼球!
 真是好手勢呀!微甘苦而甜度適中!非常合胃口!
Green Tea Latte
這裡價錢合理,而且食物有水準又份量充足!日後攪飯局,我也可以建議 Green Waffle Diner!
2015-08-13
The Pink Lady