2019-02-28 277 瀏覽
今日和爸爸往荃灣龍門一番 上海.紫砂燉湯食晚餐, 我們點了姬松茸燉雲吞雞湯, 黃金蝦球和糖醋魚塊。茶我點了菊花, 茶味芳香, 飲落香濃;姬松茸燉雲吞雞湯賣相吸引用紫砂壺盛載, 姬松茸燉雲吞雞湯材料除了姬松茸,雲吞和雞湯外, 還有桂圓和瘦肉, 桂圓甜度適中, 瘦肉肉質軟腍, 姬松茸食落爽口濃香, 雲吞和燉湯分開, 很欣賞廚師的細心, 因為雲吞浸在湯內可能會浸爛, 雲吞皮薄餡靚, 肉質鮮甜味美, 雞肉質鮮甜,食落啖啖肉, 入口即熔,姬松茸燉雲吞雞湯湯底清甜, 好足料, 份量十足, 口感滿足;黃金蝦球炸得金黃, 鹹蛋黃食落惹味, 很有蛋香, 蝦球食落彈牙惹味;最後糖醋魚塊甜度適中, 魚塊肉質鮮嫩, 食落開胃, 配菜菠蘿, 青椒和洋蔥食落爽口美味, 整碟糖醋魚塊食落開胃,惹味十足。餐店座位舒適, 小菜美味有鑊氣, 燉湯足料, 份量十足, 味道鮮甜, 我和爸爸食了一頓美味晚餐。
姬松茸燉雲吞雞湯
雞肉質鮮甜,食落啖啖肉, 入口即熔
黃金蝦球
糖醋魚塊