餐廳: 聆渢咖啡廳
資訊:

2K
2014-07-30 14944 瀏覽
話說當日, 天文台正懸掛 3 號風球, 橫風橫雨, 天氣惡劣到極點, 但一早已跟餐廳有booking 所以我和太座也冒著風雨照去可也~ 其實本人的親戚在較早之前也曾老顧此店 , 知道其質數有保証 , 且看颱風夜能否保持一向水準 ... Let's go!原來是次自助餐的主題為「海鮮嘉年華自助晚餐」, 我覺得以海鮮作主題是非常切合黃金海岸的 , 因為它的附近是有一個泳灘 ~ 大廚顯示他的廚藝 , 呈獻多道別具風味的海鮮時令美食!走進餐廳時已發覺環境很大 , 擺放食物的地方亦很多 , 可分為冷盤、熱盤、燒烤、甜品、飲品幾大區域 ~燒烤也是 Cafe Lagoon 的重頭戲 , 自己也經常會在廚房煮食 , 知道對著爐頭有幾熱幾辛苦 , 但是這幾位廚師卻每晚要對著明爐炭火燒烤給全場食客 , 他們也是自助餐上的無名英雄 ~ 上圖-右下角: 慢火炭烤 " 參巴醬魔鬼魚 " , 齋聽個名都覺得巴閉 , 睇見口水流 , 滿載東南亞風味 , 必試 ! 超讚!即燒乳豬 , 你見過未 ? 廚師大顯功架 ... 腰馬合一 ! 大佬呀 , 要燒咁多乳豬 , 少啲腰力、手力、定力都唔得呀 ~我 Dog Gor 禁

參巴醬魔鬼魚

即燒乳豬
我 Dog Gor 禁不住要以這班盡心盡力的廚師作為拍攝背景 ~
珍味海鮮盤
每兩位成人顧客惠顧會奉送珍味海鮮盤!
珍味海鮮盤: 薈聚了龍蝦、藍青口、雪花蟹腳、鮑魚仔等豐腴海鮮 , 鮮味滿載 ~
夠豪爽 --- 啤酒汽水任飲 ! 務必要令客人飲飽食醉 , 盡慶而歸 !
跟本食物多到數之不盡, 吃極也吃不完!!
栩栩如生的甜品
飽得頂上心口了... 但還有一系列以海洋為主題 , 創製得栩栩如生的甜品要吃~
雪糕
當然也少不了大牌子的雪糕!
鴨仔果凍
鴨仔果凍, 超級 Kawaii~ 真的不忍心咬下去....

影就影了很多相片但其實不論鹹或甜都是吃極也吃不完 , 胃只有一個 , 無辦法再塞進去吧, 雖不想認但還須要認... 我的胃被 KO 了 ~
參巴醬魔鬼魚
即燒乳豬