瑞記咖啡是我香港人的心頭好。這家位於上環的咖啡店,一直以來都是我們的必訪之地。這次我品嚐了他們的經典菜品,包括腸蛋麵、蛋牛治、西多士和樽仔奶茶。腸蛋麵,作為瑞記的招牌之一,總是令人懷念。彈牙的麵條與鮮美的腸仔和蛋,營造出濃郁的港式風味,每一口都令人滿足。蛋牛治是我個人的至愛之一。烤得香脆的麵包包裹著多汁的牛肉和蛋,搭配上特製的醬汁,完美地展現了港式經典美食的魅力。西多士看似簡單,但每一口都帶給我濃郁的幸福感。金黃酥脆的外皮包裹著濃郁的奶油,讓我回味無窮。最後,一杯樽仔奶茶作為這頓美餐的結尾,無疑是最完美的選擇。茶香濃郁,奶味濃厚,彷彿把我帶回了家鄉的味道。總的來說,瑞記咖啡不僅提供了美味的食物,更帶給我們香港人一份懷舊和親切的感覺。這裡不僅是一家咖啡店,更是我們的記憶和情感所在。

2024-02-16
  • 西多士