2024-01-28 649 瀏覽
最近香港天氣凍,朋友想食熱辣辣的韓國泡菜湯,所以去尖沙咀韓國街找了一間韓國餐廳試試。下單後餐廳會送上麥茶及三款爽口開胃的韓式小菜。泡菜湯 $85泡菜湯以韓國石鍋裝著上菜,熱辣辣。泡菜湯選用醃製的時間比較長的泡菜,令到泡菜湯的味道更加濃厚,酸酸辣辣的,朋友表示是令人懷念的韓國味道。泡菜湯更有不少豆腐及豬肉,味道十分下飯。雜菜炒粉絲(牛肉) $90炒粉絲配菜豐富,除了牛肉之外,有大量蔬菜,加上煙韌又彈牙的韓國粉絲及韓式調味料,每樣材料都入味,口感又有不同變化。海鮮煎蔥餅 $143海鮮煎蔥餅大大份,用料足,做到外脆內軟的口感,很香口,每一啖都可以食到很多海鮮及香蔥,是令人滿足的味道。餐廳有可愛的小裝飾,牆身有一句說話:「안일 네가 오후 4시에 온다면 나는 3시부터 행복해 질거야」,意思是指如果你下午 4點會前來,我從下午 3 點就會開始覺得很幸福,是令人會心微笑的說話。食物味道有韓國地道風味,想食韓國菜的時候,這是一間不錯的選擇。

下單後餐廳會送上麥茶及三款爽口開胃的韓式小菜。

泡菜湯 $85

雜菜炒粉絲(牛肉) $90
雜菜炒粉絲(牛肉)

海鮮煎蔥餅 $143

泡菜湯
雜菜炒粉絲(牛肉)