2024-03-10 326 瀏覽
從店內的佈置充滿了懷舊氣息,讓人感覺好像回到了80、90年代的香港,好像時光倒流一樣。這間店雖然面積不大,座位唔多,環境尚可以,坐得舒服就講不上,但枱與枱之間仍算有距離,不會壓逼。賣嘅款式亦不多,如果您正計劃去找一家好吃的港式餐廳,我強烈推薦這裏。下午二點幾唔使等位,但仍坐滿了很多食客。看一看餐牌,食物價錢便宜,但選擇唔多,最後點了幾款食物,因為是餐廳的招牌菜,好快就有得食。香煎脆邊蛋肉餅飯煎蛋肉餅飯是兩草的招牌菜,這個飯賣相非常吸引,而且份量很多。滿滿的蔥下有一隻脆邊荷包蛋和一塊煎得恰當的新鮮豬肉餅。燶邊蛋很大隻,個邊非常香脆,仲保持到荷包蛋效果,加上隻蛋蛋黃漿好濃稠,撈飯完美,肉餅很厚實,煎得很香有口感又有點酥脆,但裡面仍然很嫩亦唔算太鹹,飯都煮得幾好,夠香夠乾身,但一定要淋上餐廳的特製醬油,與飯混合一起食用,層次豐富。咖央多士多士一開二,當然要好考功夫,似係一塊麵包再分開兩塊嚟焗,多士又薄又脆,搽滿了馬來咖央醬,鬆脆中滲著椰子甜香,是馬拉的經典味道(雖然不正宗,但仍然很好吃)。脆香魚餅魚餅係足料的鯪魚肉,肉質彈牙,煎得岩岩好,不會腥,煎香之後十分惹味。蛋炒豬腸粉像豉油煎腸粉,雖然

香煎脆邊蛋肉餅飯

咖央多士

脆香魚餅

蛋炒豬腸粉
像豉油煎腸粉,雖然炒過的腸粉滿身油光,但一點都不覺肥膩,夠穫氣香口。

總括來說,整餐飯雖不是什麼矜貴美食,但就是那種平民懷舊味道令人趨之若鶩,而且出品又真的十分對辦美味,價錢亦算實惠,所以試多幾款主食也不會太飽太貴,難怪可以客如輪轉。如果您正在尋找新口味,那麼對於快餐來說還不錯,真的是一家又便宜又好吃的餐廳。而其中的多士真的不要錯過。
2024-03-09
下午茶