2014-08-27 4256 瀏覽
平時lunch time經常行過這家餐廳,但是見價錢比較貴的關係都沒有入去,不過今次相約好友聚會,就去試試。望真個menu,價錢真係有返咁上下。首先送上麵包籃,跟一般的麵包不同,用了36個小時發烤的很有咬口,對喜歡吃麵包的我來說很滿意。來到意大利餐廳,當然要試Pasta同Pizza。Pasta方面,我們選擇了餐廳的signature dish,Fettuccini,由於所有pasta都是人手做的,意粉的口感比較硬身,好特別;味道就一般了。見到個menu提到個Pizza餅底用了36個小時發烤已經覺得好吸引,我們就點了Prosciutto and Formaggi,即係Parma Ham Pizza。果然沒有令我們失望,Pizza一上枱就已經香噴噴,吃入口感覺到火腿跟芝士的完美結合,而且餅底口感十足,一下子整件pizza已經被我消滅了。餐廳的pizza實在是太出色了,下次一定會再光顧。

Bread Basket
Fettuccine
Prosciutto and Formaggi
餐廳的pizza實在是太出色了,下次一定會再光顧。

2014-08-25
Prosciutto and Formaggi