2021-04-22 495 瀏覽
剛在附近吃完點東西,感覺沒有太飽的樣子,就在附迎找一下有沒有其他好吃的,結果看到附近有間比較有名的雲吞麵店,剛好來到附近,就決定來試一試!剛過了飯點時間,但發現這間店還是需要排隊的,真的很熱門!上湯雲吞麵(36元)這裡的雲吞麵是傳統的做法,將雲吞放在麵的底下,比較小的一碗!一開始我便直搗黃龍,直接找一下雲吞是怎樣的,然後發現這裡的雲吞真的很特別,皮超薄的,能輕鬆的看到裡面整個蝦仁,而且蝦仁比平常的都要大,吃起來非常鮮甜彈牙,蝦仁還包裹著小小的豬肉,增加了不少的肉香,但主要的都是蝦仁的香味!麵方面,吃起來非常彈牙,而且沒有鹼水味,這個好評!湯底方面,就應該是大地魚湯,淡淡的清香,又有點蝦的味道,非常鮮甜,我最後都把湯喝光了,難怪加湯要加錢了,因為真的好喝!

上湯雲吞麵(36元)

上湯雲吞麵

上湯雲吞麵