2014-08-14 1444 瀏覽
一個人散散心,走到西環找美食去~行上斜坡,找到這間上海小店~ 見沒有太多食客,便推門內進~店內不大,有數張枱,有電視機~ 店員似是一家人,雖說是餐廳,但覺得比較像進了一家人的家吧~看看餐牌:已經決定了, 最出名的煎雲吞($35)及紅豆春卷($20)~那年輕的店員很有禮貌地問我紅豆春卷要一齊上還是之後才上,我說一齊上吧~ 雖然只是一條小小的問題,卻令我覺得很貼心~由於是即製的關係,等了15-20分鐘,才端上美食~首先是 紅豆春卷($20)共有3條小小的紅豆春卷,咬開一半,紅豆分量剛剛好,不會太甜,紅豆與春卷想不到這麼配,脆脆的,可是春卷皮有點兒太厚了,但總的來說很好吃~煎雲吞($35)Wow! 熱騰騰新鮮出爐的食物最好吃!但奉勸一句,還是不要太心急個人是比較不喜歡沾醬汁或醋,因為覺得原汁原味最可口!咬下去,想不到還保留了少許汁,香濃的餡料,香脆的外皮,wow! 剛開始以為自己吃不完8隻雲吞,但實在太美味了,一口接一口,不消一會便碟底朝天吃畢,帶著滿足的笑容及肚皮離開了這小小的上海店:)
一個人散散心,走到西環找美食去~
行上斜坡,找到這間上海小店~ 見沒有太多食客,便推門內進~
看看餐牌:

由於是即製的關係,等了15-20分鐘,才端上美食~
首先是
紅豆春卷($20)

煎雲吞($35)

吃畢,帶著滿足的笑容及肚皮離開了這小小的上海店:)