因為要戒口只能吃點輕食填肚子,又不想花大錢吃poki bowl,就找到了感覺最簡單調味又最少伏味的魚蛋粉...想不到又蠻有驚喜同行友人很喜歡墨魚的關係,所以貪心的點了墨魚蝦卷及牛腩雙併粗麵,而我則點了童年回憶魚片魚頭米粉。原本還有點怕墨魚蝦卷會油油的,想不到的是非但不油、反而吃起來覺得有不同的材料及蔬菜粒很健康,有墨魚粒、蝦粒、玉米粒和少許蔥花混合,味道吃起來有蔬菜的甜味,墨魚粒及蝦粒爽爽的口感和鮮度,值得一試! 與友人一起共食了不同的料,一致認同牛腩是最想多單點一份的是偏瘦肉的質地,帶一點點的肥肉,質感很鬆軟不黏牙,肉味濃,最滿意的是份量也不少呵 (大概好像有6塊) 超滿足的!但我同時也很喜歡自己碗中的魚蛋及魚片呢! 入口沒有浮誇的彈牙,是爽滑的感覺,每一口均是濃濃的魚味,不禁想難道是全魚肉製作嗎?!所以我只分了一塊給友人湯底是白白的魚湯色,入口不是稀稀的,略帶濃度、有鮮度但不會過濃,還被友人偷喝了幾口......偏濃口的可以像我一樣加一丁點辣椒油,又更香更開胃之後才發現原來已經剩下一間主店,大家有機會在銅鑼灣經過一定要試試看! 店內還有可外賣的生餃和丸類呢!

所以我只分了一塊給友人
偏濃口的可以像我一樣加一丁點辣椒油,又更香更開胃

2024-02-23