2014-12-14 426 瀏覽
由於工作地點頗偏僻,想出外吃一個午餐也不是易事,幸好,近期我和同事們發現了這間小店 - "Me Plus Pegasus"~小店位於不起眼的街角,而且,由於面積實在不大,小店對出的行人路也放了兩張小餐桌,說實在,怕熱的我是冬天才可坐在這裏用膳的。夏天多是買外賣呢~! 雖然地方不多,在這小小的街角cafe用膳感覺蠻不錯的~ 在這裏,我最經常吃的是白汁意粉,配料會選蝦,因個人很喜歡吃蝦~! 而同事則較喜歡煙鴨胸。個人認為這個白汁蝦仁意粉美味之處在於那個濃香而且較乾身的白汁和爽口的蝦仁,不過,美中不足的是份量較少,可能因為我較大食吧?! 吃罷這個意粉我想我有7成飽吧~! (不過,同事們表示她們夠飽,份量足夠。)煙鴨胸其實也不錯,而且,個人認為配茄汁會較好 (小店提供白汁和茄汁意粉)。至於飲品方面,咖啡算是可以,感覺較 "strong",如不是常喝咖啡的朋友,建議喝加了奶的咖啡,如 latte, cappucino, 因我曾喝過這裏的中杯裝black coffee, 也頗大杯的,喝後有輕微心跳加速的感覺,可能是所選用的咖啡豆是咖啡因含量較高的吧?! 不過,如果好像我那樣常喝black coff

至於飲品方面,咖啡算是可以,感覺較 "strong",如不是常喝咖啡的朋友,建議喝加了奶的咖啡,如 latte, cappucino, 因我曾喝過這裏的中杯裝black coffee, 也頗大杯的,喝後有輕微心跳加速的感覺,可能是所選用的咖啡豆是咖啡因含量較高的吧?! 不過,如果好像我那樣常喝black coffee的就沒所謂啦~!

最後一提,午餐是連飲品的,同事們喜歡喝這個自家製的檸檬茶 (需另加 $5),店主說是自己煲的~!
大大杯自己煲的檸檬茶
black coffee味道中規中矩吧~!

這間街角的小cafe,希望能一直做下去吧!

題外話/補充資料: 小店坐位不多,繁忙時間有機會要"take away",不能堂食
2014-11-04
  • 白汁蝦仁意粉