2018-09-05 2995 瀏覽
在觀塘上完堂,約了好朋友聚會,兩個女仔,理應會去那些裝修美美的餐廳dinner,拍下照,呃下Like咁👍👍然而,最近可能食得太多西餐、日本菜,忽然想食雞煲,在Open Rice找到這間,結果👉出奇地好味😋!令我們有點💢喜出望外😆地點,近裕民坊舊區那邊,在街市旁,不是在附近返工或居住的人,應該不會到那邊。我們貪方便,點了$238/位的套餐,有半隻雞煲,也包括海鮮、靚肥牛、菜、小食等。💥💥性價比相當高!!份量頗多,基本上兩個女仔是吃不完的。🐔雞煲好正!😋不太吃辣的我叫了BB辣,味道剛剛好,好香。雞好入味,而且好滑,吃到最後一件都是滑的!🦀🦐海鮮是非常新鮮的!有鮑魚呢😍😍蝦蟹蠔都好鮮甜啊!連平日不太好蟹🦀的我都覺得好食!仲有響鈴👍,應該是他們自己做的,放湯三秒後吃,吸收了湯的精華,入口即溶,好味到呢~姐姐服務貼心💖,是好有人情味那種。這晚是全滿的,我們就是幸運地😇坐了最後一張枱。

💥💥性價比相當高!!
份量頗多,基本上兩個女仔是吃不完的。

🦀🦐海鮮是非常新鮮的!有鮑魚呢😍😍
蝦蟹蠔都好鮮甜啊!連平日不太好蟹🦀的我都覺得好食!

姐姐服務貼心💖,是好有人情味那種。

這晚是全滿的,我們就是幸運地😇坐了最後一張枱。
麻辣雞煲

海鮮拼盤