2016-01-07 4033 瀏覽
來!只因我相信Openrice各位食家的中肯, 看到隱世工廈美食, 實在急不及待的期盼。恨!我恨我自已太容易相信別人, 眼看未為真, 我只相信自己舌尖上的味覺。騙!人人對食物的要求都有不同, 有人為飽肚, 有人追求一刻的滿足, 我為朋友慶生, 感覺被騙。地點:在APM後, 尚算方便, 但要走入停車場方可找到客lift, 四周都是滿截貨物的卡板, 感覺有點危險服務:有8-10個服務員, 大部份時間都聚集在入口處附近的收銀台, 舉手多次也沒有人理會, 要起身揮手求救, 或許會有人應食物與價錢:荃灣、屯門、尖沙咀、銅鑼灣的樓市/租金都不同, 成本反映在價錢上, 實在是簡單的道理; 沒可能用快餐的價錢換取IFC的質素; 但也不要太過份吧!合理的價錢作等價交換, 也不是港女的要求, 是常識吧!先談談麵包:麵包送來的時候, 外表看來是沒有驚喜的, 當然, 一個麵包能有幾驚喜呢? 外面微暖的麵包, 能期望裡面是熱的嗎? 果然, 4個字, 心仍是冷!仲有, 是乾的!為免浪費, 我也硬著頭皮塗上牛油試味, um.......................因為凍, 所以真的提不起勁去吃, 味道似是晚上8

先談談麵包:麵包送來的時候, 外表看來是沒有驚喜的, 當然, 一個麵包能有幾驚喜呢? 外面微暖的麵包, 能期望裡面是熱的嗎? 果然, 4個字, 心仍是冷!仲有, 是乾的!為免浪費, 我也硬著頭皮塗上牛油試味, um.......................因為凍, 所以真的提不起勁去吃, 味道似是晚上8點一般麵包店的收檔野。

湯:我相信原本的賣相應該不會太差, 應該是廚房出了好久, 服務員仍沉醉在水中央(服務員吹水中), 令到中間疑似的cream開始散開, 才送到來, 觀感真的麻麻, 好似去打豬骨煲, D泡不停在豬骨中間走出來。味道嚴格來說, 可以合格, 希望如果有下次, 可以及時送出來, 觀感上會好點。

朱肋骨:食過很多朱肋骨, 基本要求就係juicy, 如果不夠juicy, 坊間很多醒目的做法, 塗上多D汁, 感覺上會好D。這個朱肋骨好乾, 而且冇汁, 我認為乾是罪不至死的, 最大鑊系只有幾滴汁, 拜託不要咁懶好嗎? 除了乾, 味道還可以的。但勝價比不高。

整體來說, 真的有待改進呀!
餐包
例水