2016-09-15 302 瀏覽
與太古和鰂魚涌工作至今大概已經五年多,從前在康怡吉之島附近工作是沒有好好珍惜,原來不知道我也有很多美食,現在搬到去比較近食物沙漠的太古坊工作。。。不是就會來到這邊找好朋友一起午餐。太平洋咖啡這個位置由從前的超級三文治變成星巴克在變成現在的太平洋咖啡,其實都只不過係說等幾年的光景,超級三文治和星巴克都是同集團,改到現在的太平洋咖啡,大概這邊要收支平衡不容易吧。這間是太平洋咖啡新建立的概念店,比起其他分店這裏會買咁多特色的甜品和一些即叫即做的美食,比起平時那些只係翻熱的東西,更加精彩。點了這杯這裏才獨有的朱古力木牌雪糕latte . 雪糕球10分美味,帶點點沙冰的感覺,不過味道真係有點偏淡,不論是朱古力味還是咖啡味,還未做到均衡而且突出的感覺。結論是 實在比較偏淡,同志還需努力,希望每月一聚的下一次,來到會有所改善!