😅😅😅😅阿元來了只服務熱衷於排隊的觀光客,那乾脆以後就只准有排隊癮的人過去吃算了。服務生的服務素質基本為0️⃣…以前超級愛吃,算是香港為數不多有在用心做的台灣菜,每次光顧都會點一堆。不知道從什麼時候開始就瘋狂排隊。本身地方就很小,吃的時候挪動碗筷都要小心翼翼,服務人員看似有很多但效率真的沒有很高。為了吃一碗麵線,特意找了一個工作日中午,沒有什麼人排隊的時候去吃。進門以後也發現「空空如也,且明明就有很多位置」。找了一個離門比較近的小方桌坐下,都已經打開相機掃好QR code了,直接被服務生上來指示我挪到很遠一邊的超小桌😅人多的時候你態度惡劣一點沒人說你,門口明明就沒有人排隊、座位也是空的你是要演給誰看???😅也不是什麼高級料理,普通台灣街邊小菜,來吃一趟卻要煞費苦心。有需要這樣嗎?一定要大排特排,排上兩三個小時只為吃一碗普普通通魯肉飯才符合店家預期。平時沒有人的時候去就也必須給我按照規定,空著的座位就不許坐就對了。拜託如果真的不珍惜我們這些從沒火之前就常常光顧(而且明明就很貴)的老食客的話,那恕我直言也不會長久。據說老闆還是高雄人,南部人的臉都被你丟光,為什麼這麼熱衷於飢餓行銷?香港的台灣菜

服務生的服務素質基本為0️⃣…

拜託如果真的不珍惜我們這些從沒火之前就常常光顧(而且明明就很貴)的老食客的話,那恕我直言也不會長久。據說老闆還是高雄人,南部人的臉都被你丟光,為什麼這麼熱衷於飢餓行銷?香港的台灣菜不是只有阿元而已吧,尚青來了好吃吃光吃什麼九分飽,沒有任何一間像阿元這樣只服務於排隊型觀光客族群。😅😅😅