2014-03-27 3107 瀏覽
近日見這間店經常在openrice人氣出現, 同朋友行完Affordable Art Fair,就行去銅鑼灣試下依度出名的抹茶雪糕。到了,店子很小,見有人排隊等堂食, 我們就外賣叫了個抹茶軟雪糕食,真的很軟滑,都算夠抹茶味 (如果再濃d抹茶味更好) ...之後隔了一天,我又經過這店子,發現有位坐,就再試matcha latte。我覺得依度的matcha latte很有心機,每杯都有不同的公仔拉花,今次我杯是可愛的小熊,令人忍唔住要影相留念! matcha latte的味道與starbucks的green tea latte味道差不多,偏甜,但夠抹茶味!希望這間店子可以開大d, 有多d位坐啦!
) ...

希望這間店子可以開大d, 有多d位坐啦!
matcha latte
2014-03-23