2013-04-22 6 瀏覽
長鋼枱, 鮮紅主色, rasupermen走的是新派路線, 傳統小店拉麵總有一種 的刻板形象, 不過卻不代表新派的不好吃穿著整齊T恤制服的侍應們很勤快, 很殷勤, 說話聲調都很有禮, 這方面實在是值得加分點了鹽味湯拉麵, 等候時間不太久, 麵上桌之後, 侍應小兄弟告訴我, 筷子在枱底下抽屜, 以為是像外面現在流行的, 把食具都儲存在枱底抽屜的做法, 拉開一看才發現是一種套食具, 包括紙餐巾等, 只有一套是不是一堆, 怎麼說, 開在高級商場的就是不一樣!!麵來了, 湯頭味道濃中有清, 鹽味肉味各自出色, 很有水準; 拉麵爽而彈牙, 有麵粉香這碗拉麵就只有一片叉燒; 叉燒很好吃, 脂肪比例較多, 由於是切成一片超薄的, 像信用卡那麼厚, 所以不單入口即溶, 更是想夾起來也不容易連加一服務費, 這碗麵花了一百元, 性價比, 當然是不行, 以食物質量與份量, 加上服務, 我認為連加一$75是合理價格, 是不是因為商場的租金太貴? 才做成這$25的水位?
長鋼枱, 鮮紅主色, rasupermen走的是新派路線, 傳統小店拉麵總有一種 [專心做好麵] 的刻板形象, 不過卻不代表新派的不好吃

2013-04-15