2015-01-28 1373 瀏覽
很久之前已經想吃HeSheEat 的甜品, 今天朋友相約, 終於可來一試了銅鑼灣的HeSheEat 是新開的, 不只有甜品, 還有意粉, 小食, all day breakfast 等..坐下來, 看了餐牌後, 大家二話不說就先叫了飲品, 餐牌上有咀唇的當然是招牌菜我就點了芒果熱情果沙冰, 沙冰打得很細滑, 酸甜的芒果熱情果, 清新的味道, 很有食雪芭的感覺, 令人一下子就渴了半杯再細看餐牌, 我們先叫了些小食 – 炸魷魚圈配他他汁, 魷魚圈沾了薄薄的粉槳才炸, 香脆的外層, 魷魚鮮嫩多汁, 配上特製的他他汁, 很好吃吃過小食後, 就叫了3款主菜,先來煎三文魚番茄意大利粉 – 店員很窩心的提醒我們小心碟子很熱, 上枱後, 茄汁香氣噗鼻, 一大件的煎三文魚, 煎得香口, 肉質鮮甜, 加上扁身的闊條意粉, 軟硬適中, 味道不錯黑松露大磨菇露荀Risotto – Risotto 的飯軟硬度煮得不錯, 好有口感, 略嫌濕了一點, 乾身一些就好了, risotto 下放了大大的磨菇, 很香軟可口.帶子西洋菜支豆Risotto – 很清新的賣相, 全碟綠綠的, 用技豆,西洋菜煮, 帶子鮮甜,用料十

吃過小食後, 就叫了3款主菜,
帶子西洋菜支豆Risotto – 很清新的賣相, 全碟綠綠的, 用技豆,西洋菜煮, 帶子鮮甜,用料十足, 很健康的一碟Risotto呀
吃過3款主菜後,大家都飽了, 叫甜品時間到了, 當然又揀選招牌甜品

抹茶心太軟配豆腐雪糕 – 這是我第一次吃心太軟, 不是太喜歡又凍又熱的感覺, 但來到HeSheEat , 一定要品嚐它的招牌甜品, 先吃了口雪糕, 淡淡的豆腐味, 不會蓋過抹茶蛋糕的濃味. 切開蛋糕就湧出了抹茶漿, 吃了一口, 濃濃的綠茶味, 感覺不錯呀.
我們還叫了芝士蛋糕泡沫 – 是焦糖日式芝士蛋糕, 賣相精緻, 咸咸的泡沫應該是忌廉打成, 芝士蛋糕有點硬身, 但有香濃的芝士味, 兩者夾雜著一起吃, 很好味, 一口接一口… 很喜歡這個甜品, 有機會一定要再品嚐
題外話/補充資料: 整體上味道不錯, 店員服務態度很好, 只是略嫌食物份量少了一點.
2015-01-27