2023-12-01 49 瀏覽
跟朋友在銅鑼灣聚餐,原來登龍街附近多了很多新的食肆,隨機選了這間隨變火鍋試試,名稱很特別就看看怎樣隨變。入座後,侍應叔叔好熱情介紹,原來隨變的意思就是食完干鍋可轉有湯的火鍋,變化較多元化,味道都很多選擇,我們選了干鍋雞煲和雜菌火鍋 ,bb辣都比外面的雞煲小辣更辣,非常惹味,除了雞肉,配菜有椰菜花和椰菜,雞肉嫰滑入味。另外雜菌火鍋不用另外加錢,裡面有淮山和菇菌,湯底清甜可口。醬料有我最愛的辣椒和沙茶醬,另外一般的蒜蓉、香蔥、芫荽、醬油、醋等等……我們另外點了~西班牙黑豚肉,牛栢葉和鱸魚片,黑豚肉和鱸魚都非常嫰滑,豚肉肉味濃,牛栢葉又索湯又爽脆。這店環境很好,又大又乾淨,落地玻璃向外景觀非常優美,夜晚用餐夜景不錯。