2014-09-11 3324 瀏覽
說到据扒, 金雀可算是我最愛的餐廳之一~ 金雀歷史悠久, 內裡裝修總給人一樣懷舊悽怨的感覺~ 可能是因為拍了2046的關係~ 去到傳統的据扒, 都會問你要紅湯還是白湯, 還會端上熱辣辣的餐包~ 餐包是据扒環節不可少的啊~ 甜甜的餐包是KAKA最愛~ 是晚中秋節, 家人都不興做節~ 想到中餐應該會很多人, 就選擇了這個2人做節之西式version~ 男友一貫叫了他最愛的肉眼牛扒(碟上)~ 而家我就叫了什扒餐~ 餐湯我們則叫了一紅一白~肉眼扒一貫較淋身, 6成質感剛好~ 肉汁鮮嫩~ 配以黑椒汁更濃更野味~什扒有牛柳, 豬扒, 雞翼, 腸仔配以薯菜~ KAKA最愛放在鐵板上的薯條, 淋淋的索哂D汁, 勁入味的說~ 豬扒一D都唔"UN", 仲好淋好好味~ 要食哂呢個餐真係好好好飽~ 其實已來過很多次, 水準都一直KEEP到~

肉眼扒
什扒
其實已來過很多次, 水準都一直KEEP到~
2014-09-08