2019-11-24 1133 瀏覽
天氣開始轉涼,又是打邊爐的好時候!這次跟男友來挑戰一下麻辣火鍋,就選了蜀大俠來試試!我們有自知之明 哈哈,就只點了微辣的紅白鴛鴦鍋。 眼見已經非常鮮艷的紅,還有辣椒、八角等配料不斷浮下浮下。不太能吃辣的我們一開始就感到超級麻辣好刺激,慢慢再吃就已經超享受那種麻麻的感覺!而白湯就有蕃茄、杞子、翠玉瓜、金菇等配料,清清甜甜的!牛肉是火鍋必須點的朋友,我們選了手切美國雪花肥牛,雪花紋理真的好美啊! 跟著餐牌的指示滾一分鐘,肉質相當軟稔,有滿滿牛肉和油脂的味道呀! 而且份量都比相像中要多呢,好滿足!而舌尖上的蜀大俠其實就是牛舌,攻瑰的擺法實在太吸睛了! 本來對指示說的15秒鐘有點猶豫,但原來這樣的話,口感真的非常非常爽口! 放在麻辣裡吃更惹味呢!而墨魚滑也很抵讚,我們把它放在清湯那邊煮,就能完全吃到它的鮮味,而且口感亦很彈牙!炸響鈴是打邊爐的邪惡之選。 響鈴都很香脆又新鮮,吸收了湯汁就更好吃呢!為了健康一點,我們也點了個唐生菜。蔬菜洗的好乾淨是非常值得加分的地方!
天氣開始轉涼,又是打邊爐的好時候!

這次跟男友來挑戰一下麻辣火鍋,就選了蜀大俠來試試!

我們有自知之明 哈哈,就只點了微辣紅白鴛鴦鍋
眼見已經非常鮮艷的紅,還有辣椒、八角等配料不斷浮下浮下。
而白湯就有蕃茄、杞子、翠玉瓜、金菇等配料,清清甜甜的!

紅白鴛鴦鍋

牛肉是火鍋必須點的朋友,我們選了手切美國雪花肥牛
,雪花紋理真的好美啊!
而且份量都比相像中要多呢,好滿足!

手切美國雪花肥牛(大)

舌尖上的蜀大俠
其實就是牛舌,攻瑰的擺法實在太吸睛了!
放在麻辣裡吃更惹味呢!

炸響鈴
是打邊爐的邪惡之選。
響鈴都很香脆又新鮮,吸收了湯汁就更好吃呢!

炸響鈴

為了健康一點,我們也點了個唐生菜
。蔬菜洗的好乾淨是非常值得加分的地方!

唐生菜
紅白鴛鴦鍋
手切美國雪花肥牛(大)
唐生菜
  • 手切美國雪花肥牛