2020-05-10 1039 瀏覽
知道此店前身為出名的伊呂波高級日式燒肉店,而該店在渣甸坊屹立多年,頗有口碑。可惜一直未有機會到訪嘗試,直到最近終於有機會一嘗香港的日式燒肉店鋪。從OpenRice 得知此店已易名,不知是否轉手。心想沒甚關係吧,見店鋪仍主打 A5 飛驒牛,就抱著一試心態。到達時已是午市時間,餐廳還挺滿的。看到生意好,以為今天的新嘗試會滿意收獲。店內服務員態度良好,略嫌店內裝潢昏暗,看餐牌頗費神。午市套餐頗多多選擇,價錢由相宜(百多元)、中價(二百多300)及高價( 500以上,選擇不多,尤其午市時段,這是可理解的)。點了個中價的飛驒牛海鮮套餐(HK$350)。 前菜、茶碗蒸、麵豉湯、燒烤拼盤、白飯和雪糕。食物質素非常一般,和牛質素不似預期(見圖片)。茶碗蒸上枱時非常熱,尤其是碗蓋,服務員一時遺忘提醒顧客小心開啟,一是不留神,燙到。6片飛驒牛,不能接受其賣相,頓時感覺像超級市場售賣的「切落」牛(個人感受)。大蝦兩隻加兩隻帶子,質素普通。除了賣相,味道一般,和牛不吃也罷。到最後,連隨餐贈送的雪糕甜品也沒吃,便埋單離開。現時午市優惠,全單8折,最後由$350折到 $28x。希望店方會改善。

除了賣相,味道一般,和牛不吃也罷。

希望店方會改善。

2020-05-03