2016-01-19 1863 瀏覽
今天有朋友生日, 晚上在銅鑼灣有 Party. 下午先去皇室堡買禮物給她賀生日, 剛有些時間, 便到稻香歇脚及喫個下午茶. 平時星期六下午 2:00 很多食客等位, 排大隊, 近來可能市道不好, 樓股皆跌, 嗷茶的人明顯少了.稻香裝修不錯, 光光猛猛, 座位很闊落, 也有卡座, 方便客人談天說地.侍應生算招呼好, 安排好座位便問要什麼茶.  在約3分鍾後,一壺熱騰騰的香茶便端上.看看餐牌, 我們点了冷盤 ,: 有紅油抄手, 煎腐皮卷, 青豆角配沙拉汁, 煎餃子及煎腸粉.5種食物才買$ 32, 真是物超所值.而且食物味道和擺設都很好.蝦餃及潮州粉果, 粉果皮較諗, 一般水準.蟹子燒賣, 調味不錯, 口感也好.金邊肉片湯粉, 有肉片,魚旦片, 紅蘿蔔, 有肉碎,冬菜,及蔥花,有些辣味,但覺味道較鹹.傳統的牛肉球,有喼汁, 有牛肉味, 冇蘇味, 夠熱. 好!!甜品是芒果布甸, 很滑, 有奶也有芒果味.食品價錢比西式餐廳更平, 枱面白枱布, 而熱茶不停供應, 座位闊落更好, 我要推介.

看看餐牌, 我們点了
真是物超所值.而且食物味道和擺設都很好.
蝦餃及潮州粉果, 粉果皮較諗, 一般水準.
蟹子燒賣, 調味不錯, 口感也好.
甜品是芒果布甸, 很滑, 有奶也有芒果味.