2020-07-23 1354 瀏覽
『熊本燒肉』顧名思義是主打燒肉,不過今天來吃的不是燒肉,而是午餐定食,聽說性價比頗高的,特地與朋友來一試! 鰻魚+甜薯+豬骨湯烏冬小女子選了「鰻魚+甜薯+豬骨湯烏冬」的組合,本以為lunch應該不會太大份,但來到的份量比想像中多!鰻魚又厚又大條,燒得香而惹味,滑嫩的肉質加上甜甜的日式醬汁,鰻魚控必定會十分喜歡~鰻魚味道較濃,配上濃而不膩的豬骨湯烏冬就最搭,烏冬軟硬度適中,也很掛湯,味道很不錯!還有配菜甜薯,內裡綿蜜,也是必點之選。和牛+炸芝士年糕+地獄湯烏冬友人的是「和牛+炸芝士年糕+地獄湯烏冬」,絕對是邪惡增肥之選LOL!薄切和牛燒至7-8成熟,肉嫩且牛味濃郁,以這個價格來說的確蠻高質~炸芝士年糕外脆內軟,還有流心芝士效果,惹味又邪惡<3 地獄湯烏冬夠香辣,不過略為過咸,我們覺得豬骨湯較好味,不過吃慣濃味的人應該很喜歡~另外每個餐包一杯飲品,可於雪櫃自選一款,主要為茶類~感想:想吃一餐豐富又性價比高的日式定食,這兒是不錯的選擇啊!

鰻魚+甜薯+豬骨湯烏冬
和牛+炸芝士年糕+地獄湯烏冬

另外每個餐包一杯飲品,可於雪櫃自選一款,主要為茶類~

2020-06-27