2017-12-11 43 瀏覽
最近見到很多燒肉店的廣告, 天氣又開始轉涼, 突然想要來一個燒看到此間日式燒肉店廣告介紹的都不錯, 立即約個鍾意酒肉朋友一起來個燒一出電梯就看到大大的招牌此間店舖環境舒適整潔, 坐位之間很寬敞, 空間感很大, 坐下來令人有舒服的感覺環境有點兒似韓式燒烤牆上掛著一大張牛的分報圖, 大家清楚知道食緊的部份在那裡這間店是任食燒烤, 還有啤酒飲品任飲(任飲生啤啤酒要另加錢)看看個燒烤爐, 這是發熱線燒烤爐與一般的燒肉店不同, 感覺清潔干淨熱力也不差, 只是頭一輪會燒得慢一些, 之後熱力都很勁丫首先來一個海鮮拼盤有生蠔帶子海蝦鮑魚, 生蠔就比較細隻, 帶子很入味, 鮑魚都很出色準備燒喇, 我們頭一輪點了很多食物, 來一個肉類併盆先, 明太子雞翼, 內裡充滿了明太子, 地獄豚頸肉帶點泡菜味, 辣辣的串燒牛胃, 串燒雞軟骨, 不過不失牛腸好好味好好味 (要講2次呀) 燒好後個皮是脆的, 內裡綿綿的…..我們點了幾轉, 真是食過番尋味鹽燒牛排骨, 這個肉很腍身, 我們發現了原來加些胡椒才燒, 味道非常好鹽燒燒厚切牛舌, 不算太厚身, 點些調味已很有味道了雞髀菇, 茄子及鮮冬菇, 食燒肉也要點一些蔬菜
一出電梯就看到大大的招牌

環境有點兒似韓式燒烤

牆上掛著一大張牛的分報圖, 大家清楚知道食緊的部份在那裡

熱力也不差, 只是頭一輪會燒得慢一些, 之後熱力都很勁丫
首先來一個海鮮拼盤

準備燒喇, 我們頭一輪點了很多食物, 來一個肉類併盆先,

明太子雞翼, 內裡充滿了明太子,
地獄豚頸肉帶點泡菜味, 辣辣的
串燒牛胃, 串燒雞軟骨, 不過不失
鹽燒燒厚切牛舌, 不算太厚身, 點些調味已很有味道了

雞髀菇, 茄子及鮮冬菇, 食燒肉也要點一些蔬菜呀

海膽炒飯炒得很干身,味道剛好, 忘了影相呀 ~~

最後再來一個大併盆, 非常豐富, 全部都是好味的要再來一份

雪櫃放著任飲的飲品, 自己隨意的去拿就ok 了

最後來一個雪糕作結尾, 解一解油膩的感覺

不得不提, 洗手間比想像中乾淨, 女士們去得也安心
但個人認為抽風就是差少少, 個面有少少熱呀
食物質素不錯,燒牛肉的是值得推介, 全部都要點呀
2017-10-25