餐廳: 極尚大喜屋 (銅鑼灣廣場一期)
資訊:

2024-04-27 101 瀏覽
.✨ 無限美味!銅鑼灣日式放題餐廳:享受多彩口感✨▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 General Info 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▎菜式分類:#mayfoodie_日本菜 ▎地區分類:#mayfoodie_causewaybay ▎人均消費:Ard HKD 300▎餐廳名稱及位置:📍 極尚大喜屋 (銅鑼灣廣場一期) (銅鑼灣)銅鑼灣軒尼詩道489號銅鑼灣廣場一期9樓▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬在銅鑼灣有一家日式無限美食餐廳,提供多樣豐富的菜色,絕對能讓你盡情享受美食的盛宴。我在這裡品嚐了一系列令人垂涎的料理,包括鹽燒海蝦、鹽燒牛舌和蒲燒鰻魚等等,每道菜都散發著迷人的香氣。首先,鹽燒海蝦絕對讓我驚艷。這道菜以新鮮的海蝦為主角,經過簡單的鹽燒處理,保留了海蝦的鮮味和彈牙口感,讓人愛不釋手。同樣令人讚嘆的是鹽燒牛舌,這道菜以嫩滑的牛舌肉為基底,經過精心的調味和烹飪,肉質鮮嫩多汁,入口即化,絕對是肉食愛好者的最愛。蒲燒鰻魚是另一道必試的菜式,鰻魚經過獨特的蒲燒烤製,肉質鮮嫩,搭配蒲燒醬汁的香甜,讓人回味無窮。此外,口甜番薯仔天婦羅、帝皇蟹棒天婦羅和溫室南瓜天婦羅也是必點的佳

✨ 無限美味!銅鑼灣日式放題餐廳:享受多彩口感✨

▎菜式分類:#mayfoodie_日本菜
▎地區分類:#mayfoodie_causewaybay
▎人均消費:Ard HKD 300
▎餐廳名稱及位置:
📍 極尚大喜屋 (銅鑼灣廣場一期) (銅鑼灣)
銅鑼灣軒尼詩道489號銅鑼灣廣場一期9樓

▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 【 整體評價 】 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬

此外,口甜番薯仔天婦羅、帝皇蟹棒天婦羅和溫室南瓜天婦羅也是必點的佳餚。天婦羅的外層酥脆,內裡鮮嫩多汁,搭配不同的食材,味道更加豐富多樣,讓人愛不釋手。

如果你喜歡海鮮,那麼脆炸貓山王、避風塘炒魷魚和川燒廣島蠔絕對不容錯過。這些菜式以新鮮的海鮮為主,經過精心的烹調,保持了海鮮的鮮味和嫩滑口感,讓人一嚐難忘。

若想品味更高級的料理,花雕醉鮑魚和鮑片刺身是你的不二之選。花雕醉鮑魚以鮑魚在花雕酒中浸泡,帶來濃郁的酒香和鮮甜的口感。而鮑片刺身則將鮑魚切成薄片,配上醬料和海苔,散發出迷人的海洋風味。

最後,三文魚腩壽司和三文魚花之戀壽司給我留下了深刻的印象。新鮮的三文魚腩肉質鮮嫩,與壽司飯完美結合,口感豐富多樣。

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

多謝睇到呢度🤓🙏

▎想睇下其他位於銅鑼灣既餐廳推介?
👉👉👉 可以click #mayfoodie_causewaybay

#mayworldoffood #foodie #hongkongfoodie #hongkong #kowloon #newterritories #worldoffood #yummy #delicious #comment #pleaselike #pleasefollow #hkig #ig #pleaselike #pleasesupport #香港 #香港美食 #食評 #請支持 #deliciousfood #cafe #food #foodcommentary