2020-04-18 266 瀏覽
疫情下,世貿中心非常靜, 商場為吸引顧客,推出不少優惠。我及另一半非常樂意支持小店,現有優惠,我們當然更樂意幫襯。 晚上六時半,我們不用等,被安排坐在店內其中一個角落,好舒適的,每枱有一樽檸檬冰水,自行飲用,好企理。 店內選擇不多,有拉麵,丼飯和小食。準備落單之時,店員告知商場的優惠不能如單張上使用,因店電腦系統問題,匪夷所思,找來店長,問題當然解決,感謝!我們叫了雞丼,非常好吃,現在想起都想食。雞是即炸,多汁, 飯也好吃。見圖男盛熟成拉麵,這拉麵我也喜歡,特別是湯底,充滿雞味,好鮮的雞味。 拉麵是幼圓麵爽口,還有2件雞,2片豚肉, 流心蛋,波菜等, 非常豐富,$89,好味抵吃。 我哋也有叫小食。。忘了真正的名字,有木魚碎在面的餃子,這個小食。。都係小D食,哈哈哈。。好難吃, 我不喜歡,於是叫另一半處理它!下次,會為炸雞而來。後記, 店長主動話請我們飲汽水,以表歉意。我哋唔貪心,婉拒了。無論如何,感謝你們禮貌的招待。

下次,會為炸雞而來。
無論如何,感謝你們禮貌的招待。

• 炸雞