2018-05-15 115 瀏覽
之前試過DALLOYAU 的糕點,後來經過Pacific Place 得知開了Cafe, 便決定要找機會一試. 果然沒有令我失望.點菜後侍應便立刻送上麵包和暖水, 很貼心. 我自己比較喜受mini baguette, 外脆內軟, 又充滿麵粉的香氣.配合法國五月, 他們有了一個限定的Summer Menu, Dinner set, 4 courses 只需要$368/ 位, 真係好抵食. 絶對沒有將貨就假.頭盤選了Salmon Roll, 由多層食材配搭而成, 最驚喜是三文魚中間的溫泉蛋, 為整道菜增添了絲滑口感.整道菜清新不膩, 真的很適合夏天, 也適合開了胃口!朋友選了牛肉他他, 我肉他他的選材實在重要, 因為是生牛肉的關係, 肉的質素, 處理一定要充滿信心才會做, 否則...後果可想而知. 我淺嚐了一口, 肉味濃但不腥或騷, 配以薯條一軟一脆, 滿口滋味.接著是湯品, 龍蝦湯, 味道濃郁, 又充滿粒粒龍蝦肉, 絶不欺場, 真超值.洋蔥湯, 味道更濃, 最面的Cheese Toast, 根本是愛芝士者不能錯過的, 滿足, 滿足. 整碗又是滿滿的洋蔥絲, 煮到甜味全跑出來, 簡直覺得湯

Mini Baguette & Milk Bread
Norwegian Salmon Roll

整道菜清新不膩, 真的很適合夏天, 也適合開了胃口!
Polmard Beef Tartare

Lobster Bisque

Onion Soup with Cheese Toasts
洋蔥湯, 味道更濃, 最面的Cheese Toast, 根本是愛芝士者不能錯過的, 滿足, 滿足. 整碗又是滿滿的洋蔥絲, 煮到甜味全跑出來, 簡直覺得湯就是洋蔥的水份, 沒有額外加水一般. 每口都是甜甜的洋蔥精華.
Alexandre Polmard Beef Burger with Frenh Fries

其實食完麵包, 湯, 頭盤後, 已經好滿足, 但好戲在後頭, order 了beef burger.
上菜的形式是由你自己組合, 鍾意咩配料先放入去~
牛肉juicy, 配以"窿窿芝士", 又一美味之作.
Lobster Thermidor
焗龍蝦, 滿滿的芝士白汁, 舖滿彈牙龍蝦塊, 最底層是菠菜蘑菇, 配以旁邊的green salad 感覺上即時沒有咁罪惡~
Croquant
Opera Truffle Noire

當已經飽到上心口時, 需要啟動'甜品胃', 朱古力mousse cake 軟滑香濃, truffle opera, 喜愛黑松露的朋友萬勿錯過, 每一口都充滿黑松露味, 用料十足!
Cafe Macchiato - Hazelnut

配以一杯香濃的 hazelnut cafe macchiato, 真係完美的句號, 咖啡滑到不能, 下次經過唔食野都要買杯咖啡飲.
2018-05-14
Mini Baguette & Milk Bread