2012-10-19 1806 瀏覽
我首先想說。。。金鐘地區的餐廳真的好少選擇,所以每次小boss找我們吃飯都是秘苑/紫玉蘭反復地吃。這家秘苑還是不錯的,可是,真的很難訂位好嗎!每次訂到都要我們45分鐘交台,真是倒胃口。環境還OK,基本都是小隔閒,位置也比較寬敞,不會太吵/ 服務員有local有韓國的也有東南亞其他國家的。食物方面,以開始上來有8碟小食。豆芽菜和蔬菜餅是不錯的。每次來,我們都會叫牛肉,做得特別特別的酥軟和香口,是大家都很喜歡的一道菜,裏面的蘿蔔也很酥軟,非常入味。另外,它的石鍋拌飯的配料豐富,飯有微微的焦和粘牙,是好吃的。海鮮蔬菜餅裏面的料也豐富,但是稍微油了一點。炒年糕的味道就一如傳統的韓國風味,做得非常地道,年糕的口感也正好。炒粉絲的水準穩定,炒得較干身,是一道有品質保證的菜。可以再叫上一個豆腐湯,有蔬菜有豆腐,感覺也有落一些味噌。只不過我覺得好像吃了那麽多次,感覺食物的分量有越來越小的趨勢呀,百物騰貴呀真是。and如果叫幾人套餐的話,分兩是會比單點同樣的菜式要少的,所以如果是4個人,點了3人套餐外加一個菜,經常都是不夠吃的。。。價錢方面一般都是100-150一道,不便宜。但是在金鐘地區,也算OK啦。

食物方面,以開始上來有8碟小食。豆芽菜和蔬菜餅是不錯的。

海鮮蔬菜餅裏面的料也豐富,但是稍微油了一點。

炒粉絲的水準穩定,炒得較干身,是一道有品質保證的菜。

可以再叫上一個豆腐湯,有蔬菜有豆腐,感覺也有落一些味噌。

價錢方面一般都是100-150一道,不便宜。但是在金鐘地區,也算OK啦。總之比較適合幾個人舒服地吃個飯聊幾句。

希望它menu能適時更新一下好麽。。。。不然我沒有動力再來了呀。

2012-08-13